DxO 连续第三年凭借 DxO PhotoLab 获得最佳成像软件奖

DxO Labs 是 RAW 照片工作流程软件 DxO PhotoLab 背后的公司,其旗舰 RAW 照片编辑软件 DxO PhotoLab 刚刚在汉堡 Photopia 上荣获 TIPA 最佳成像软件奖——这是该软件连续第三年获奖,总计获奖七次。

DxO Labs RAW 照片工作流程软件 DxO PhotoLab 背后的公司,其旗舰 RAW 照片编辑软件 DxO PhotoLab 刚刚在汉堡 Photopia 上荣获 TIPA 最佳成像软件奖——这是该软件连续第三年获奖,总计获奖七次。

技术图像和新闻协会(TIPA)称赞 DxO PhotoLab 5 “控制更精微,图像管理更灵活,处理大文件图像编辑任务时速度更快。” 它还指出 PhotoLab 的 DeepPRIME 引擎在为文件降噪和去马赛克方面呈现卓越品质,这项技术为摄影师在处理高 ISO 图像时提供了惊人的改进。

自 1991 年以来,TIPA 持续颁发全球最受瞩目的摄影和影像奖,汇集来自世界各地受人尊敬的影像专家和记者。 该奖项的 40 个类别包括设备和服务,含相机、镜头、照明配件——当然还有图像编辑软件,而这对于摄影爱好者和摄影专业人士获取品质优异的照片至关重要。

DxO 产品宣传大使 Nicolas Beaumont 在汉堡领奖时表达了公司的喜悦之情:“连续第三年,总计七次获奖——这是一项真正的殊荣。 我们现在期待看到对我们本月初推出的最新版旗舰软件 DxO PhotoLab 6 的反馈。”

全新 DxO PhotoLab 6 再度提高降噪标准

DxO PhotoLab 6 于 2022 年 10 月 5 日发布,带来多项升级,包括 DxO 全新的 DeepPRIME XD 降噪技术,承诺实现业界领先的降噪、更高的细节清晰度和改进的色彩。 此次推出的重大全新版本还引入先进的色彩管理,配备广阔的工作色彩空间、强大的全新编辑工具,并对简洁优雅的照片库系统进行改进。