高文律师事务所将在 2023 ChinaJoy BTOB展区再续精彩

2023 ChinaJoy 将于 7 月 28 日至 31 日在上海新国际博览中心举行。2023 年 ChinaJoy BTOB 展区将在各个环节推陈出新,提供更加优质的服务,进一步增强展会的商务交流功能,最大限度营造浓厚的国际化商务氛围,全面展现数字娱乐产业的蓬勃发展风貌,为广大企业、工作室及业内人士提供作品展示与商务洽谈的舞台与桥梁。

近日,高文律师事务所正式确认参展 2023 ChinaJoy BTOB。展位号 W4-B395,欢迎莅临!

高文律师事务所(以下简称“高文”)前身为 2001 年成立的高博隆华律师事务所, 2010 年更名为北京高文律师事务所。作为中国最早从事知识产权业务的律师事务所之一,知识产权业务现已发展为高文最具影响力的业务。高文代理了两千余起知识产权诉讼,其中多个经典案例入选“最高人民法院十大案例”、“最高人民法院中国知识产权50件经典案例”。办案之余,高文依托专业优势和实务经验,承接与国内国际热点和难点法律问题相关的研究课题,参与国内法律修订和国际经贸规则谈判。目前已承接国家知识产权局、商务部、中国知识产权研究会、北京市知识产权局、江苏省知识产权局、中国法学会、中国国际贸易促进委员会等各级国家机关和相关机构委托的 100 多项重大课题研究。

自 2009 年起每年持续发布的《中国知识产权指数报告》,已成为我国全面分析知识产权各类指数、数据,揭示知识产权发展状况与经济增长模式及竞争力水平关系的指南。世界知识产权组织(WIPO)已将本成果列为中国知识产权重要文献。

历经二十余年,高文现已发展为涵盖知识产权、国际贸易和争议解决、海事海商、房地产与建筑工程、争议解决、境内外投资、反垄断、破产重整、公司业务、金融市场、特许经营、劳动法等众多业务领域的综合法律服务机构。

凭借精湛的专业能力和良好的社会口碑,高文先后荣登 2022 年度、2023 年度《钱伯斯大中华区法律指南》,荣获 2022 强国知识产权论坛 TOP20 中国本土知识产权律所、2020-2021 中国优秀知识产权代理机构商标民事榜 TOP10、2022 年度《商法》卓越律所大奖、2021 年度《商法》年度杰出交易(国际贸易领域)、2021 年度《商法》卓越律所大奖、ALB“中国知识产权业务商标/版权类 12 强、专利类 15 强律师事务所”、法制日报社“‘一带一路’优秀法律服务项目十佳律所”及“‘一带一路’优秀法律服务项目争议解决类十佳案例”英国《国际并购》杂志“中国最佳知识产权管理奖“等荣誉。

高文在北京、上海、大连、合肥、郑州、西安、香港设有办公室,并在美国、加拿大、德国、法国、意大利、英国、日本、韩国、澳大利亚、新加坡、泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚等 50 多个国家与地区建立了密切联系的全球合作网络,致力于为全球客户提供高质量、高效率的法律服务。

扫码关注高文公众号,了解更多资讯

ChinaJoy BTOB 综合商务洽谈区作为 ChinaJoy 展会重要的组成部分之一,是目前亚洲数字娱乐领域综合实力最强、参展企业最全、展览面积最大、接待观众最多的专业展览及现场商务洽谈活动。

人们走在街头描述已自动生成

此外,ChinaJoy BTOB 综合商务洽谈区也是目前开展中国游戏产业专业版权交易、版权合作、联合开发、联合运营等业务的重要商务平台,具备功能完善的在线商务服务系统,辅助参展企业和商贸观众进行线上、线下商贸互动,堪称中国企业吸收国际先进技术、选择全球优质合作伙伴、开拓海外市场的最佳商务平台。相信在 2023 年第二十届 ChinaJoy 上,高文律师事务所将为大家呈现更多精彩!

2023 ChinaJoy 参展赞助,可咨询主办方工作人员:

参展赞助

刘先生:liubaichen@howellexpo.net

薛女士:aubreyXue@howellexpo.net

师先生:shijin@howellexpo.net

朱女士:toma.zhu@howellexpo.net

刘女士:emily_liu@howellexpo.net

杨女士:yangyanping@howellexpo.net

戚先生:weber.qi@howellexpo.net

媒体宣传

朱女士:sumi_zhu@howellexpo.net

王先生:chris_Wang@howellexpo.net