DynasTale 工作室确认参加 2023 CJTS 潮流艺术玩具展

图片包含 滑雪, 户外, 男人, 雪 描述已自动生成

作为全球数字娱乐领域最具影响力的年度盛会之一,ChinaJoy 将潮流玩具与数字娱乐相结合,衍生出一个年轻的展会品牌 ChinaJoy Toy Show(CJTS)。这不仅是独立潮流艺术玩具展会,更是汇聚全球潮流玩具品牌、工作室、艺术家、个人设计师等,在一起宣传、展示与销售的行业盛会,致力于为广大玩家推出具有特色的潮玩产品。

值此盛事,DynasTale 工作室近日正式确认参加 2023 CJTS 潮流艺术玩具展。

图片包含 滑雪, 户外, 男人, 雪描述已自动生成

历史轮回般的磅礴令我们敬而生畏,而生息间的秘密又让我如偷食禁果般地想去窥探一二。我们短暂变成参天的思想巨者,怀着敬重之心遥望那些个远去的时代,品读一段段令史家惊喜、错愕、惶恐的故事。

2023 年 ChinaJoy 恰逢二十周年盛典,ChinaJoy 主办方对 CJTS 将给予空前的高度重视与大力支持,并将在展会现场、展馆布局、展会宣传等各个环节推陈出新,提供更加优质的服务,全面呈现数字娱乐产业的繁荣与发展!众多优质、正版的二次元周边衍生品将在这里向广大现场观众展示与售卖。IP 品牌、设计师品牌、会场限定、绝版盲盒、珍藏手办……一切将应有尽有!

在此 ChinaJoy 主办方诚邀海内外业界企业欢迎各个潮玩品牌与工作室与我们相聚于此,共赴盛会、共襄盛世,一起加入这场潮玩盛宴,共同见证中国二次元领域的蓬勃发展与潮玩产业的腾飞!

2023 ChinaJoy 参展赞助,可咨询主办方工作人员:

参展赞助

刘先生:liubaichen@howellexpo.net

薛女士:ax@howellexpo.net

师先生:shijin@howellexpo.net

朱女士:toma.zhu@howellexpo.net

刘女士:emily_liu@howellexpo.net

杨女士:yangyanping@howellexpo.net

戚先生:weber.qi@howellexpo.net

媒体宣传

朱女士:sumi_zhu@howellexpo.net

王先生:chris_Wang@howellexpo.net