泡泡玛特零作工作室邀你共赴 CJTS 夏日之约!

作为全球数字娱乐领域最具影响力的年度盛会之一,ChinaJoy 将在垂直品类继续精耕细作,与潮流玩具与数字娱乐相结合,衍生出一个年轻的展会品牌 ChinaJoy Toy Show(CJTS)& Figure Model(CJFM)专区,将与 2023 第二十届 ChinaJoy 展会同期同地举办。

值此盛事,泡泡玛特零作工作室确认参加2023 CJTS&CJFM 专区。

零作工作室是上海潮流玩具艺术品牌,2022年加入泡泡玛特。以潮流可动人偶为载体,展现了创作者对于潮流文化的解构与重塑。其作品包含流行,街头,涂鸦,科幻,漫画等元素,通过作品将虚拟与现实重组。旨在从零开始,不忘初心,致力于打造一个年轻人的潮流品牌,为更多年轻人提供自我价值,成为一代人的情怀。

主理人:NICK

主理人NICK,上海本土设计师,毕业于东华大学。先后在腾讯、阿里、携程、上汽、b站任职设计主管和设计顾问,持有多项设计奖项与专利,于各大论坛授课,深耕玩具收藏,资深艺术品玩家。

历史产品:

ZERO-MEN系列, “SPACE MAN 宇宙人”人偶,ZEROWORKS X AIRWALK联名系列,恶虎魅兔系列。

猫站在雪地里走的人描述已自动生成

ZERO-MEN系列

文本, 白板描述已自动生成

图片包含 建筑, 人, 站, 男人描述已自动生成

恶虎系列

2023 年 ChinaJoy 恰逢二十周年盛典,主办方对 CJTS&CJFM 将给予空前的高度重视与大力支持,并将在展会现场、展馆布局、展会宣传等各个环节推陈出新,提供更加优质的服务,全面呈现数字娱乐产业的繁荣与发展!

ChinaJoy Toy Show(CJTS)& Figure Model(CJFM)不仅为游戏、动漫版权持有者及原创衍生品厂商提供零距离接触广大游戏玩家、动漫爱好者等核心用户的理想场所,以及销售和代理产品的渠道;同时这里也是参展 ChinaJoy 的游戏动漫厂商销售官方手办模玩及周边的正版官方发售平台,是相关领域参展商直接获得销售盈利,推广品牌产品及店铺的最佳线下营销场景。欢迎各大品牌厂商与工作室与我们一起加入这场次元盛宴。

了解 CJTS&CJFM 参展和赞助,可咨询相关项目主理人——

李女士:13601361862
蚂蚁:13516806548
潘东明:18616989573

了解媒体合作,可咨询媒体主理人——

朱女士:sumi_zhu@howellexpo.net
王先生:chris_wang@howellexpo.net