深圳市光宇宙科技有限公司确认参展2023eSmart,精彩可期!

桌子上有许多电脑萤幕 描述已自动生成

由 ChinaJoy 主办方汉威信恒主办的第七届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)将于 2023 年 7 月 28 日至 7 月 31 日在上海新国际博览中心精彩亮相。本届 eSmart 展会旨在积极引领智能娱乐硬件潮流,带给广大玩家最新、最潮、最酷炫的智能娱乐体验。展会现场届时将设立 VR/AR 硬件、游戏及电竞硬件与周边、智能移动及可穿戴设备、智能娱乐硬件和时尚智能硬件等多个主题展示区,让广大玩家和媒体可在展会现场第一时间感受到这些高科技产品所带来的无穷乐趣,更让广大业内人士和媒体感受到未来科技发展的新动向和新趋势。

值此盛事,深圳市光宇宙科技有限公司近日正式确认参展 2023 eSmart。Skydimo 隶属于深圳市光宇宙科技有限公司,是一家专注于电脑周边氛围灯光控制系统及氛围灯的研发、生产、销售于一体的高科技企业。我们将电脑周边灯光设备融为一体,核心功能为同屏变色神光同步,通过 Skydimo 软件进行多设备联调控制,打造出全套设备形成一个的沉浸式灯光氛围生态系统。

桌子上有许多电脑萤幕描述已自动生成

一、Skydimo 氛围灯光控制系统特点

1、安装使用简单

安装 Skydimo 控制软件,将控制器接入电脑 USB,设置灯光工作模式如同屏/幻彩/音乐等,即可享受与众不同的电脑氛围灯光效果。

2、多设备联调

Skydimo 控制软件,可以控制多种不同类型的灯光设备,如:屏幕背光灯,桌面柱灯,落地柱灯,键盘,鼠标垫,轮廓灯带,机箱风扇等。

3、占用 CPU 资源低

经检测,Skydimo 控制系统在控制 15 个灯光设备的情况下,只占用 CPU 1% 左右的使用率,完全不会影响您的正常使用。未来,相信 Skydimo 会不断延伸业务布局,丰富产品品类,打造深受消费者喜欢的外设产品。

二、Skydimo | 持续创新,打造沉浸式使用体验

在电脑外设及周边领域,Skydimo 持续创新,开发全系列产品设备,为用户带来全方位、沉浸式的使用体验。产品涵盖:同屏氛围灯、同屏风扇控制器、同屏灯带、同屏耳机支架、同屏键盘、同屏鼠标垫、同屏轮廓灯、同屏机箱等。

恰逢 ChinaJoy 二十周年盛典之际,与第二十届 ChinaJoy 同期同地举办的 2023 eSmart 将凭借 ChinaJoy 巨大的品牌影响力、庞大的观众群体及广泛的媒体资源,强化智能娱乐硬件在展会中的重要支撑作用,推动 5G/AI/VR/AR 在全球的发展和布局;并通过展览、论坛、推介会、投融资对接会等多种形式,进一步突出专业性、权威性和国际化特色,促进产业的合作、发展与共赢。

届时预计将有海量智能娱乐硬件产品在展会现场进行展示和交易,让海量观众在展会现场能第一时间感受到这些高科技产品所带来的无穷乐趣与娱乐创新。海内外 5G/AI/VR/AR 及智能娱乐硬件产业诸多巨头将于今夏再度汇聚一堂,掀起新一波火热的产业浪潮!

BTOB展区证件、同期会议听课证

购买 2023 ChinaJoy BTOB 展览专业观众证、同期会议听课证请扫描下方二维码。

QR 代码描述已自动生成

2023 ChinaJoy 参展赞助,可咨询主办方工作人员:

参展赞助

刘先生:liubaichen@howellexpo.net

薛女士:ax@howellexpo.net

师先生:shijin@howellexpo.net

朱女士:toma.zhu@howellexpo.net

刘女士:emily_liu@howellexpo.net

杨女士:yangyanping@howellexpo.net

戚先生:weber.qi@howellexpo.net

媒体宣传

朱女士:sumi_zhu@howellexpo.net

王先生:chris_Wang@howellexpo.net